19153
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-19153,stockholm-core-1.0.4,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

大功率LED燈泡/LED節能燈具 台灣製造

拓普照明有限公司

推動綠能世界而生的品牌。Born to turn the world green

拓普照明品牌識別為籍由本身光電整合的資源,提供更有效的發光效率、更環保的節能規劃來達到綠能環保目標。並以地球永續經營的理念,規劃產品與服務來照亮地球。

拓普照明在電能照明上尋找各種可行性合理化,為客戶節約能源、電能照明規劃來滿足、現有的綠能生活,以及對下一代子孫的承諾。

堅持MIT精神;誠實、創新、品質。不是一定要做最”棒”的產品,堅持做最”好”的商品。

以最嚴謹的精神開發、製作最不簡單的照明產品,用最誠執的態度提供最簡單照明商品,為您照亮需要光的環境。

40W/60W LED球泡

產業分工與標準化管理

LED照明完整解決方案服務

從多年的LED ODM/OEM代工服務經驗中,許多有意投入LED照明產業的企業,仍循著過去幾年的產品開發方式:尋找”套件”、”模組零件”、”散熱外殼”、”電源模組”…等,規劃以拼湊的方式生產LED燈,燒機若干小時,就準備包裝出貨。

經過數年的市場競爭淘汰,業界已經體察到LED照明產品優勝劣敗的反應時間很快,具備完整開發、製造、品質與服務管理,需要龐大的資源,但透過產業供應鏈合作,拓普照明作到了共嬴互惠的目標。

歡迎有意投入LED照明市場的同業或異業合作,貴我雙方結合彼此的專業強項與產業資源,團結競爭力,共創LED照明市場新局。

市場需求

LED照明的特性相較於傳統照明,更具有變化性,我們傾聽市場的需求,進行開發

概念成型

照明應用於不同場所與環境,存在很多參數,概念成型是商品化的第一步

設計研發

從光學、機構、電源、解熱等層面,進行研發設計與功能驗證

生產製造

我們在台灣具備充足的產業供應鏈夥伴,分工合作,提供準確交期與可靠品質

品質管理

從IQC, IPQC, OQC 以及商品的安規送驗,均有標準化程序進行管理與持續改善

客戶服務

提供完善的經銷商輔導與案場規劃支援,讓客戶具備充足的競爭力